AQUAEXPERT
ЭКСПЕРТ В ПРОЕКТИРОВАНИИ, БУРЕНИИ, РЕМОНТЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ СКВАЖИН
с 9:00 до 19:00
Пн-Пт
с 9:00 до 19:00 Пн-Пт

За 10 лет работы

мы успешно сделали

  • Больше 1000 однотрубных скважин
  • Больше 100 двохтрубных скважин
  • Опустили больше 800 глубинных насосов
  • Сделали больше 10 000 м скважин для тепла
  • Обслуживаем больше 300 скважин в год

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

0/10

Бурение промышленных скважин

Image

Одной из востребованных услуг среди многих промышленных и сельскохозяйственных предприятий в Украине является бурение скважин. Популярность услуги, в которую включается проектирование конструкции скважины, легко объясняется рядом преимуществ, включая владение собственной системы водозабора, а также долговечность, контроль потребления, чистота воды и другие достоинства.

Процесс бурения

Скважина на воду представляет небольшого диаметра глубокое отверстие в земле с фиксацией по всей длине стенок. Система образуется при помощи трубы, обеспечивающей подъем вверх воды, извлекаемой из земных недр. В строительстве глубоких скважин основной деятельностью считается бурение на воду, которое выгодно заказать у компании «Аquaexpert». Наши специалисты выполнят все работы под ключ, включая проектирование водозаборной скважины с исследовательскими и изыскательными процедурами с применением новых технологий, высококлассной техники. Работа проводится с определением распространенного и эффективного метода очистки в определенной местности.

Бурение скважины для воды выполняется с дроблением, извлечением грунтовых последовательных слоев на поверхности, и вводится обсадная колонна. Чтобы скважина исправно эксплуатировалась длительное время, определяется ее степень эффективности и проводится анализ работы фильтрационных систем с тестовой прокачкой. Насосные тесты позволяют определить уровень чистоты и качества грунтовых вод. Как правило, тестирование длится несколько часов и в некоторых случаях, если скважины очень крупные, могут выполняться два и более дня. В процессе бурения соблюдаются все меры безопасности. Наша компания выполняет процедуры с применением высокотехнологичного оборудования, что не позволяет допускать просчетов и ошибок.

Бурение в Украине

Если возникла необходимость в такой услуге, как бурение промышленных скважин, предлагаем обратиться в нашу компанию, специализирующуюся в следующих направлениях:

  • проектирование артезианских скважин и проектирование буровых скважин;
  • обустройство бытовых и промышленных скважинных конструкций;
  • очистка, углубление;
  • строительство временных водозаборных сооружений;
  • бурение под тепловые насосы;
  • строительство очистного сооружения;
  • подбор оборудования, насосов, систем фильтрации;
  • составление гидрогеологических документов и ряд других услуг.

Промышленное бурение представляет несколько этапов проведения работ. В первую очередь, составляется проект на бурение, в котором указываются все проведенные расчеты, особенности местности, а также место расположения устройства и вид используемой техники, оборудования. Затем проводятся следующие работы, включая определение место положения, бурение скважины на воду до водоносного горизонта с монтажом колонны. Последними шагами является насыпь гравия, герметизация отверстий, проверка насосных, фильтрационных и производительных систем. Мастера компании подбирают под глубокие промышленные конструкции подходящий насос после определения глубины и эффективности системы, а также потребности заказчиков. После того, как все строительные этапы завершены, проводится подключение под ключ. Специалисты компании предварительно проконсультируют по всем вопросам для полного удовлетворения запросов своих клиентов.

Преимущества сотрудничества

Компания «Аquaexpert» на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в сфере промышленного и бытового бурения, а потому нам доверяют тысячи благодарных клиентов. К достоинствам сотрудничества с нами относится ряд положительных факторов, среди которых следует отметить следующие:

  • высокое качество работ с помощью профессиональной техники, высококлассного оборудования и квалифицированными специалистами с многолетним успешным опытом бурильных работ;
  • проект скважинного водозабора нашими специалистами составляется с учетом всех принятых и действующих стандартов, норм и требований на законодательном уровне;
  • сервисное обслуживание, ремонт любой сложности;
  • доступные цены на оказываемые услуги, грамотные консультации и советы по эксплуатации скважинных конструкций.

Заказывая в нашей компании услуги бурения промышленной скважины, заказчикам представляются системы с постоянным доступом к воде без перебоев, ее наличие в промышленных, хозяйственных комплексах постоянно. А также владельцы промышленных автономных устройств по обеспечению водой получают возможность с выгодным орошением земельных угодий, сокращение счетов на оплату чистой, сточной вод и ряд других преимуществ. Проконсультироваться и оформить заказ на бурение, проектирование можно в удобное время по телефонам или в офисе нашей компании.

Получить консультацию по бурению, обустройству, проектированию, ремонту, ликвидации, видеодиагностики, сервисному обслуживанию скважины и геотермальному отоплению Вы можете бесплатно!
Вся информация об услугах у наших менеджеров:

+38 (096) 270-50-40

+38 (044) 223-60-70

0/10