AQUAEXPERT
ЭКСПЕРТ В ПРОЕКТИРОВАНИИ, БУРЕНИИ, РЕМОНТЕ И ОБСЛУЖИВАНИИ СКВАЖИН
с 9:00 до 19:00
Пн-Пт
с 9:00 до 19:00 Пн-Пт

За 10 лет работы

мы успешно сделали

  • Больше 1000 однотрубных скважин
  • Больше 100 двохтрубных скважин
  • Опустили больше 800 глубинных насосов
  • Сделали больше 10 000 м скважин для тепла
  • Обслуживаем больше 300 скважин в год

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

0/10

Как сэкономить на строительстве скважины

Image

Сегодня огромной популярностью пользуются скважины для воды в загородном доме или на даче у многих граждан нашей страны. И чтобы получить в собственное владение скважины для воды, мало кто знает, как можно сэкономить на ее строительстве и оформлении, которое является обязательной процедурой. При обращении в компанию «Аquaexpert» заказчикам предоставляется ряд решений по экономии, включая проектирование, бурение на воду и эксплуатации, с которыми стоит ознакомиться заблаговременно.

Скважины вскладчину

Представим на суд будущих владельцев несколько реальных решений для получения собственной скважины для питьевых, хозяйственных и бытовых нужд. Скважины в складчину будет одним из выгодных вариантов для двух-трех частных подворьев. В настоящее время можно встретить такие скважины у многих домовладельцев, что является нормальным и разумным решением. Владельцы дачных или коттеджных участков объединяются для заказа скважины на воду, которая наша компания может выполнить под ключ. Причиной тому является высокая стоимость бурильных работ, обустройства и приобретение качественного оборудования, что можно позволить нескольким семьям без больших капиталовложений. Преимуществом такого решения будет факт того, что обслуживание будет поделено на всех совладельцев конструкции. Но к недостатку этого решения относится стоимость на обвязку, выполняемую по другой технологии в отличие от традиционной конструкции на одного владельца.

Рассрочка

К менее распространенному способу владения и строительства скважин на воду относится рассрочка в отличие от предыдущего способа. Такой вариант оплаты услуги на бурение скважин, обустройство и обслуживание под ключ позволительно потребителям со средним достатком доходов. При этом, рассрочка обладает рядом отличительных признаков, которые следует учесть:

  • приготовится к тому, что рост цен на услуги, оборудование может привести в дальнейшем владельца скважины к повышению счета, превышающего первоначально составленной сметы расходов. Это может быть в случае, когда в договоре строительства не регламентируется пункт изменения цен на услуги;
  • рассрочка буровыми компаниями может предоставляться в случаях соглашения клиента на договор по обслуживанию с основным производителем. И не факт, что он не завысит стоимость оказываемых услуг в дальнейшем. Если вы пожелаете разорвать досрочно договор, то от вас могут потребовать внести всю оставшуюся сумму задолженности за строительство, обслуживание.

Бурение своими руками канатно-ударным способом

Выполнить самостоятельное бурение скважины для воды могут не все владельцы загородных коттеджей и дачных участков. А довести полностью до конца все работы, включая обустройство системы водоснабжения из скважины способны вообще единицы. Но если же работы выполнены правильно, получена высокоэффективная скважинная конструкция с правильно подобранным оборудованием, то можно с уверенностью заявить о высокой экономии средств. Но сразу стоить оговориться о том, что без профессиональных знаний, навыков, использования определенных технологий и оборудования, обустроить скважину невозможно! Важно понимать, что скважина – это шахта вертикального расположения в комплексе с разнообразным оборудованием, смонтированным под конкретные условия. Для смелых, отважных и уверенных владельцев загородных домов специалисты рекомендуют проводить работы под присмотром квалифицированных мастеров. Это позволит избавиться от проблем и сэкономить значительный бюджет семьи.

Главным моментом в обустройстве, включая и оборудование для скважин в Киеве, сложной частью считается бурение, которое лучше проводить с применением установки по сооружению конструкций ударно-канатным методом. Такое оборудование скважин на воду может создаваться самостоятельно, для чего потребуется приобрести основные узлы. Ее каркас может быть разборным и цельным, а также потребуется канатная лебедка, забивной стакан, блок управления с электрическим двигателем и тормозным приводом муфты редуктора. Процесс ударно-канатного метода бурения выполняется циклическим подъемом, бросанием забивного стакана. С работами может справиться один человек, если установка готова к работе. К преимуществам такого решения можно отнести возможность раздельного использования имеющихся водоносных слоев, а также сооружать скважину с начальным большим диаметром и минимум загрязнений. И основным преимуществом этого способа получения собственной скважины является возможность бурения в закрытом помещении, что расширяет сферу использования установки. В любом случае, чтобы иметь высокое качество и отличный напор воды из собственной скважины, гораздо экономнее будет воспользоваться услугами специалистов. В нашей компании вас приятно порадует на бурение скважин цена и качество обслуживания.

Получить консультацию по бурению, обустройству, проектированию, ремонту, ликвидации, видеодиагностики, сервисному обслуживанию скважины и геотермальному отоплению Вы можете бесплатно!
Вся информация об услугах у наших менеджеров:

+38 (096) 270-50-40

+38 (044) 223-60-70

0/10